本初佛到底是谁?

27 1 月, 2021 By bshj 0

前不久,大赖的忠实走狗刘子 喷,鼓足了勇气,勇敢的迈出了他人生的第一步,他真正见到了如来正法的真实不虚,他被眼前被威德赫赫的佛教道量所震撼,一时间颠覆了他的三观,其精神状态之悲催,让很多善良的佛弟子心生同情,觉得刘子喷通过这次亲身体验,可能会至心反思,乃至会动用闻思修的功夫,会认清掺杂老了政治因素的假佛教,甚至会远离邪师。


可是,出人意料的是,刘子喷不但没有醒悟,相反,却仓皇间打造了一处龌龊的直播间,把自己包装成一幅佛教学者的形象,竟然大言不惭的讲开佛教史来了,讲佛史倒是无可厚非,可不能伪造佛教史啊!或许是身后那位大(老)赖上师替他出的馊主意,他讲的这段本初佛到底是谁?几乎是为大赖量身打造的,就连三岁小孩几乎都听得出:刘子喷所讲的佛教史无非强调大赖就本初佛。


哎!真是“天不怕地不怕,就怕让邪师洗脑瓜”啊!这处在直播间演出人间丑剧,不禁令我记起来了龙应台女士的一段话:“曾经相信过历史,后来知道,原来历史的一半是编造。前朝史永远是后朝人在写,后朝人永远在否定前朝,他的后朝又来否定他,但是负负不一定得正,只是累积渐进的扭曲变形移位,使真相永远掩盖,无法复原。说“不容青史尽成灰”,表达的正是,不错,青史往往是要成灰的。指鹿为马,也往往是可以得逞和胜利的。


曾经相信过文明的力量,后来知道,原来人的愚昧和野蛮不因文明的进展而消失,只是愚昧野蛮有很多不同的面貌:纯朴的农民工人、深沉的知识分子、自信的政治领袖、替天行道的王师,都可能有不同形式的巨大愚昧和巨大野蛮,而且野蛮和文明之间,竟然只有极其细微、随时可以被抹掉的一线之隔。”


是啊! 末法来临,就连崇高清静的佛教,也被大赖刘子喷之流给利用,变成他们贪图世俗权利的工具,好端端一个佛教界被这些利欲熏心的人渣给弄的乌烟瘴气,让不明真相的众生难辨真伪,使一些善根深厚的众生望佛教而却步,难怪释迦摩尼佛曾叹谓:末法时期娑婆世界魔强法弱,妖人騙子說法如恆河沙。


面對末法亂相,視眾生為父母的佛菩薩們難道會袖手不管?於是,慈悲無量、智慧無量的巨聖佛陀維摩詰聖尊又一次降臨娑婆,這就是至尊的南無第三世多杰羌佛。羌佛住世以來匡正佛法法義、說法救度無邊眾生、展示五明智慧,創造三十大類成就利益社會人生。娑婆眾生的因緣成熟以後,法界各大教派的法王、攝政王以及領袖們經過觀照,按照正規的佛法法意,認證祝賀了南無第三多杰羌佛的真身降世。這些寫下祝賀認證文書的佛教領袖有近百位之眾,(一切皆有据可查:请看无私奉献的南无第三世多杰羌佛)難道這些聖德高僧還不如你個破銅爛鐵?还不如你们的凡夫上师大赖?你扪心自问:你们的流亡上师有何证量?他这幅业障满身的样子会是佛菩萨?

杖打流子噴

 504 total views,  2 views today