造谣毁谤都没用!叫上你师父和师祖,“拿杵上座”见真纲!别认怂!

3 11 月, 2020 By bshj 0

造谣毁谤都没用!叫上你师父和师祖,“拿杵上座”见真纲!别认怂!

网络中的那些不信因果的毁谤者们,为了达到诬蔑南无羌佛的罪恶目的,什么样的谣言都敢造,什么样的毁谤言论都敢说,什么样恶意下作的文字都敢用,什么样的假资料都敢编,什么样的恶搞都敢做,不怕谎言被拆穿,不怕自己拆自己的台,不怕自己扒自己的皮,不惜把自己的丑恶曝露在众网民面前,只要能用尽任何的方法和伎俩搞坏南无羌佛的名声,只要能阻止所有学佛众生学到如来正法,他们不怕下地狱遭恶报!

网络中所有的学佛人哪!为了自己的慧命,为了自己的未来,请你们一定要慎重,一定要自己亲自调查、了解、思考、分析、考证,在还没有确定毁谤者的言论是不是真实的时候,请一定要慎言慎行。这,不是为了别人,而是为了你自己不至于在网络中造下谤佛谤法的罪业,而导致自己的堕落和种下恶因。

学佛人哪!你们想过吗?网络中那些毁谤南无羌佛的人有资格否定全世界佛教各教派领袖大法王、摄政王、活佛、仁波切们依释迦世尊佛教法义如法认证的佛陀吗?

你们想过吗?到底应该听那些认证南无羌佛是古佛再来的大法王、摄政王、活佛、仁波切们的话呢?还是该听网络中连真名也不知的人说的话?

你们想过吗?网络中那些毁谤南无羌佛的人所说的那些话有实际的法律依据吗?他们出示过一张具法律效力的依据出来吗?没有!

你们想过吗?是认证南无羌佛是古佛再来的那些大法王、活佛、仁波切们懂佛教、佛法?还是网络中的那些在毁谤南无羌佛的人懂佛教、佛法?

你们想过吗?为何2006年以来,南无羌佛被全世界佛教各教派领袖大法王、活佛、仁波切们依释迦世尊佛教法义认证的资料公开十多年来,网络中毁谤南无羌佛的人不少,但无论是认证的那些大法王、活佛、仁波切们还是网络中反对的那些人,有人站出来打假吗?你们看到过一张具法律效力能证明南无羌佛的认证是假的判决书吗?没有!

你们想过吗?网络中那些毁谤南无羌佛的人讲出来的话,像一个真正为了利益众生而说的有道理、有理由、有事实、有真相、有依据的话吗?他们的言论像一个学佛人吗?他们的恶搞像一个有道德的善良之人吗?他们的毁谤真的有如法的出处和缘由吗?经得起所有人的考证吗?

你们想过吗?这些在网络中到处造谣、诽谤、诬蔑、恶搞、谩骂南无羌佛的人都是些什么人吗?他们敢公开自己真实的身份吗?他们在佛教界有身份、有地位吗?是真正学佛的成就者吗?他们有圣证量吗?他们有渡生成就吗?

你们想过吗?这么多年来,那些在网络中到处造谣、制造假的材料、诬蔑、陷害、恶搞、谩骂南无羌佛的那些人,哪一位敢自己正大光明地站出来公开真姓实名证明给大家看自己是真正的圣德?自己有理由、有依据否定南无羌佛是佛陀?没有!

好!到如今,全网民众们,为了全世界众多学佛人的慧命!为了让真正的佛陀如来正法传承下去!为了让更多的学佛人对真正的佛法生起信心!让全世界有更多的人来学习真正的佛法,使全世界更多的人们能明信因果,爱国爱教、团结守法,使各自的国家安定团结,更多的人民在自己各个岗位中做出对国家、社会、人民有利的贡献和做一个善良的人。那么,毁谤、诬蔑、陷害、污辱南无羌佛的人,如果,你们自己认为是正义的,是为了众生的慧命和利益在反对南无羌佛,那就公开自己真实身份吧!让全世界所有的民众看看,以释迦世尊的佛教法义,公开、公平、公正地,证明自己是真正学佛成就的圣者吧!!!“拿杵上座”也行!“隔石建坛”也行!“先知预言”也行!上“八风阵”、“金刚阵”也行!只要是释迦世尊的佛教法义法规都行!

叫上你们的师父!师父的师父!师叔师爷,出家的,未出家的,只要是你们认为他们学佛学得好的是成就了的圣德,和你们一样否认南无羌佛的,请你们一起在全网民众面前,展示你们的圣证量吧!

让全世界的民众看看:到底谁是真正的圣者?谁是真正掌持如来正法者?谁是破坏佛教的妖魔?

请毁谤南无羌佛的所有人,别认怂!!!

你们敢毁谤佛陀和如来正法,就要敢于站出来证明自己!不然!你们就是在众网民面前证明自己就是波旬魔王的子孙!就是妖魔!就是谤佛谤法的地狱之徒!!!

那时,你们得到的就是:全世界人民的鄙视!!!

古風蘊

 488 total views,  4 views today