對邪知邪見之批駁(3)

30 3 月, 2021 By bshj 0

10.《新明日報》有報導指,義雲高在女弟子學習佛法時與她發生性行為,並拍下兩人性交過程,用以威脅該名女弟子?

這在講黃曉穗的問題,他誣陷南無第三世多杰羌佛,並喊他乾爹劉品陷害佛陀。黃弟弟跟新華銀行貸了4500萬,還喊大使館秘書許惠民,把香港師兄發誓傾家蕩產供養大使館,也不能告訴佛陀,不能告訴任何人。有師兄聽到覺得不對,反映給佛陀。林輝久香港師兄就告訴佛陀,佛陀當天去香港招開師兄師姐開會,說黃曉穗作法錯誤詐騙,讓香港師兄師姐自己成立揭發小組搞意見箱,所以就喊黃曉穗,不能當檢舉揭發小組成員,黃曉穗 一看暴露,就編造謠言,喊劉百行把大使館關了,這個大使館是劉百行捐,是成立公司來做,佛陀不是這間公司的高管,也不是這間公司的任何人。黃曉穗 知道他的詐騙行為暴露,開完會第二天就去佛陀的酒店把揭發小組拆了,不然就要告訴劉品(黃曉穗 乾爹),不然要劉品對佛陀不利。佛陀怎麼會接受威脅,說我也不會這麼做,是大家要成立小組。

劉品部屬迫害。劉百行最後還是查到黃曉穗詐騙,新華銀行賠了劉百行4500萬,香港廉政公署判了黃11年,他弟弟9年半徒刑,劉品就是栽簪誣陷是佛陀詐騙。而最後法官說跟義大師毫無關係,把黃判刑。黃的先生和兒子和公司股東在馬來西亞出車禍,被撞死。

11. 據報導,塔爾寺有藏傳佛教僧侶看過義雲高的照片,認為他的衣著與正規出家人不符?

佛陀就是佛陀,跟出家人無關。本身報導的人就鬧不懂。塔爾寺是當年是宗喀巴大師出生地,但如今末法時期,魔子魔孫當道胡言亂語。

12. 義雲高把不少佛教領袖的地位下降為他旗下教派的領導者,並指只有自己有權給弟子開示,禁止其他佛教領袖這樣做?

本來佛陀就要說法,只有佛陀才能說法,只有金扣三段以上大菩薩才有資格開示,不然錯的一蹋糊塗。上師說話很多錯,市上的法王也是錯的,有在高雄做師父的出家人說極樂世界苦,這是謗佛。不要讓弟子做開示,是怕他們黑業大,誤人子弟。

13. 達賴有幾個認證?

任何一個活佛的轉世,是什麼身分,是有人來認證他,最早的轉世規矩,藏密裡面,最早是第一是 嘎瑪巴,嘎舉派是所謂的大寶法王,後來的幾個法王,綠寶冠的法王是夏瑪,紅寶冠是另外一個人。每一個派都有法王寺主,前世修得比較好。紅教是幾大世系,一般來說是六大世系。紅教六大寺系: 敏卓林寺、噶陀寺、多吉札寺、白玉寺、雪谦寺、佐欽寺。佐欽,嘎妥,每一個世系都有每一個都要認證,葛魯有葛魯派的認證主要是兩大派,宗喀巴大師走的時候沒有說要回來,他們立的規矩,三年一任,選出來,幾大寺,拉薩的幾大寺,後藏班禪寺廟,前藏達賴寺廟,只有薩迦叔姪傳承,西藏基本以前都有內密法,現在就是顯密,觀湖打卦。

內密要入定觀看才能最準確,譬如金瓶掣籤。

現在達賴14世只有一份認證,如果有三到五個認證是好的,人越多才越準確。如果是聖義認證,佛菩薩來選一個就行。但是問題現在這些人沒有道量,所以至少說人多越好。

南無第三世多杰羌佛有100位法王,仁波且認證。

真正合法認證的第三世多杰羌佛 http://www.tbdchq.org/menu.php?cat=detail&id=1310534352

14. 佛法教導的三法印有 「涅槃寂靜」,意思是不再輪迴轉世,不再出生,不受後有。那麼聖者佛陀,辟支佛,阿羅漢只能以本尊或分身至他方世界隨緣教化,不可能重新出生轉世,所以第三世多杰羌佛不可能降世出生,所以是附佛外道?

首先,三法印中的「涅槃寂靜」的意思不是不再輪迴轉世,不再出生,不受後有。而是已得解脫,已經了生脫死,不受輪迴之苦。聖者轉世再來六道,是因為大慈大悲,為了救度眾生,但是他們可以輕易了生脫死,而不再受輪迴的果報,不需要到三善道三惡道中。他們圓寂之後,除非犯戒,否則能夠回到自己的聖者本位,不會被黑白無常抓走。

佛陀降世,大事因緣所致,眾生福報使然,只有在佛陀降世的時候,眾生才有機會成就解脫成為聖者,證到果位。以前聽說的古德,都是原本就是聖者再來,所以說為什麼南無釋迦牟尼佛時代,有這麼多人成就,但是世尊涅槃之後卻寥寥無幾,原因就在此。

南無第三世多杰羌佛,已然住世,現代住世佛陀,眾生之大福報是也,好好學佛吧!

 538 total views,  2 views today