是“玩杠铃”吗?为何88岁老人力量远超世界大力士?

18 11 月, 2020 By bshj 0

自从《“拿杵上座”鉴别圣凡,圣者之体质,圣力必是远超世界大力士》这篇文章报道以来,很多人欢欣鼓舞,认为佛教界鉴别圣凡终于有了看得见摸得着的方法了。以后,是不是圣者,可以看他有没有这个圣人的体质和圣力了。但有些人却害怕了,为什么?因为虽然有些人在佛教界有名气有地位,但真的要让他们展示一下圣体力,他们是没有的。为了怕被拆穿,就害怕了。所以,这些人是要来反对的。还有一种人,就是追随这些毫无圣体力人的徒众们,他们或是听了师父的话来反对,或是因为自己凡夫不认同就要来反对。于是,在网络上就出现不明真相的言论。

今天,借一个叫“觉XX”的微博言论,来谈一下这个问题:“是“玩杠铃”吗?为何88岁老人力量远超世界大力士?”

首先,我要对这“觉XX”说道:作为人,你毫无人格可言!为什么?你开口就骂人为秃子。请问:你见过本人吗?你有何依据证明是秃子?如果你还是个人,请你向全网民众展示秃子的依据!!!不要说是个学佛人明信因果,就算是个普通人,也不会对一个素未谋面的人在没有任何依据的情况下出如此恶口。“觉XX”这是你自己向全网民众展示的一面。

其二、轻蔑佛教鉴别圣凡的“拿杵上座”,说成世俗中的玩杠铃。但凡有点佛学知识的人都了知,所谓“圣”者,只要证入涅槃,身心脱离了六道轮回,就可以称圣者。但脱离六道轮回的圣者必须都具备六大神通法力。释迦世尊经典中有,大家可以去查一下,少一通都不能称之为圣德。何为六通:天眼通、天耳通、他心通、神足通、宿命通、漏尽通。这六通是什么意思?说易懂一点,就是能坐观环宇万像,耳听辽远十方,晓了众人心思,刹那行走万里乃至虚空飞行往来于诸刹国土之间,可前看三百年往事,后观五百年未来。然又因称谓不同而表罗汉、菩萨、佛陀各自不同的神通、智慧境界。

好,在当今社会佛教界,有被称为观世音菩萨化身的,文殊菩萨化身的,或是某个大菩萨化身、转世的真的不少,他们都各有不少的徒众,有些还在大堂之中“讲经说法”,那么,大家有没有想过?在社会上大开课堂“讲经说法”的人有这个资格吗?他们讲出来的是“佛法”吗?他们讲的是对还是错?你们考量过吗?

就如我们注定要独自的旅行,但如果给你们指路的是假导游,这个导游自己都没有到达过目的地,请问:这样的导游会带你们到达目的地吗?可想而知!

所以,现代社会学佛的人们,真的太需要有鉴别圣凡的方法了。所以,世界佛教总部的圣德们公布了鉴别圣凡的方法“拿杵上座”。佛弟子们,你们想过没有啊?佛菩萨们就是怕众生听信邪师骗子所言,穷其一生学佛不得成就才这样公布于世的啊!这是真正佛菩萨们的慈悲所现啊!

有道说:没有金刚钻别揽瓷器活。大家知道,凡是圣德的能力必然是远远超过凡夫的。所以说:真佛法实显道行,假佛法空说理论。在众目睽睽之下,体重仅180多磅,今年88岁的圣僧开初教尊,用他三根手指头已骨节折断变形的右手,单手拿起了200磅金刚杵上基座,展显了其上超十六段的圣力,远超亚洲第一大力士(已超过世界大力士了)。世界佛教总部的圣德们,说得出,做得到!

今天,我又转发了一篇《圣迹寺从来都是说到做到!》的文章,是让所有毁谤南无羌佛的那些人们去见见真纲的时候了。

全网的民众们!

你们会相信说得出做得到的人的话呢?还是会去相信只会在网络上口无遮拦随意毫无依据诬蔑诽谤他人的人说的话?

你们会去相信能力超过所有凡夫的圣德的话呢?还是会去相信那些不经过调查、分析、考证,就凭凡夫个人好恶而随意诬陷他人耍嘴皮子的人?

在此,我要问“觉XX”,世界佛教总部公布鉴别圣凡的“拿杵上座”,是为了维护所有学佛众生的慧命不被任何的邪师骗子所害,这样慈悲众生的行举,怎么到你的眼里成了“玩杠铃”的了呢?在你眼里,难道耍嘴皮子的要比说得出做的到的好?在你眼里,凡夫要比有圣体力真本事的好?你为何不能静下心来了解一下、分析一下、考证一下呢?你的心里到底是什么在作怪?要如此地反对,这样辱骂无私利众的佛陀?

“觉XX”,认证南无羌佛的很多大法王们还在,你为何不去了解一下呢?你没这个时间和精力去了解,那你可以不说啊!再者,难道你不明白一张法院的判决书比说千遍道万遍更能说明问题吗?可是,南无羌佛的被认证资料公开了那么多年,有法律依据证明是假的吗?没有!

再者:佛教界的法义定论,是依释迦世尊的佛教法义为准绳,是那些各教派的大法王、活佛、仁波切们说了算!而不是你们!!!你们跳得再高,说得再烂,都改变不了南无羌佛是依释迦世尊佛教法义如法认证的佛陀!!!

没有认清这一点的,除非本来就是妖魔!别无他者!

“觉XX”脸皮最不值钱,为了脸皮,而不敢面对现实,怕会是你这一生最大的遗憾。因为,谤佛谤法,不知来生会在何处?

所以,是圣者?还是凡夫?“拿杵上座”!让真相说话!!!

 510 total views,  4 views today