對邪知邪見之批駁(1)

17 9 月, 2020 By bshj 0

1     通緝令未撤銷,所謂的“在逃人員系統”能查到,佛菩薩還能被通緝?    

國際刑警72屆大會審理中,中國政府主動要求撤銷,國際刑警也告知全世界不得留置 ,中國政府為何主動,正因為是沒有問題的,不存在通緝犯概念,現有通緝犯因為參與迫害,這些人故意把網路上的東西拿出來說是空穴來風,如果有人質疑這國際刑警公函是假,那國際刑警電話是公開的,中國公安部有專門國際刑警。另外世界上沒有人敢改偽造國際刑警公函並發布在網路上,這是在美國英文報紙、中國報紙大量發,誰敢偽造? 過了這麼久,怎沒被抓偽造? 這就證明是真實不虛! 請參見 周永康陳紹基陷害第三世多杰羌佛真相曝光

2       遠渡美國,無罪為什麼不敢回國?    

古人說君子不立圍牆之下,以佛陀智慧觀照,有那麼多眾生要學佛,為什麼非要回去接受那些人的迫害呢 ? 反而中了妖魔的當。當年佛陀知道妖魔要迫害,所以早在1999年就離開中國,知道公安要迫害的20個月前就離開中國,佛陀不會遭受苦難,而是到有緣地方度眾生,發揮佛教更大力量,讓更多人類眾生學佛解脫,因此為何要留在罪惡之地? 不是敢不敢的問題,而是要不要的問題,因緣合和的問題!  請參見 國際佛教僧尼總會

3       對“詐騙集團”骨幹成員的司法判決書,弟子存在一些不法行為,弟子收的供養?

黃曉穗因為偷偷把大師館抵押四千八百萬,他跟他弟弟拿去私用,他弟弟死於車禍,黃受到香港廉政公署審判,判了他11年。當年佛陀受到中國公安迫害被通緝,後來國際刑警調查完整後,早就說撤銷通緝。美國最大報紙刊登了,廣東中國幾個公安一直咬住這件事不放,因為他們屁股不乾淨,把佛陀七百多張畫,四百個億人民幣(只是實際價值的1/3都不到) ,因為佛陀一張畫,隨便價格1500~1600萬美金,這價格還是小張的畫,那些七百多張都是大張畫,後來有人說公安局封了這畫,趕緊辭職不幹,因為知道這事情要爆發,這些人不遭果報天理不容, 所以通緝不是通緝,而是這些人故意破壞佛陀,栽贓陷害。

請見 美国义云高大师国际文化基金会的声明 2003年4月22日

4       出具認證的法王是邪師,拜師的高僧是邪師?    

這些出具認證和拜師的高僧都是赫赫有名的佛教大德,說他們是邪師的人才真是妖邪。

請參見 我读《愚痴至极,不知羌佛是谁!》的几点感悟 

5       各大教派的認證是假的,薩迦天津等人已否認,“始祖佛”還需要“認證”?        

俊麥白瑪多傑仁波且聲明:  “2006年12月10日,我在尼泊爾的達拉(也有人讀為龍畢察),薩迦法王為南無第三世多杰羌佛寫好認證後,是他親自交在我手中的,就是印在《多杰羌佛第三世》書上的那份認證書。”這已經出具證明說他是從薩迦天津那裏接過來的認證”,如果這樣,他們兩個敢當面對質嗎?

國際佛教僧尼總會主席隆慧法師出了一個視頻,讓薩迦天津隨便選一個寺廟,看誰說謊誰遭果報,來台灣時,薩迦天津連夜離開為何呢?  又為何國際佛教僧尼總會把公開信發出來,堂堂一個法王,怎又不回應,不敢發重誓了呢?

薩迦天津告訴台灣蒙藏委員會官員,真的認證了,但是因達賴教唆我否認,害怕與達賴的十多年交情斷送,故希望國際佛教僧尼總會低調而為。

請參見 恆性嘉措仁波且的發誓證明

6       大師館是“詐騙集團”建造的 ? 

大師館是屬於大邑縣的,大師館的碑文中,也寫得很清楚是「我國唯一由一級政府修建的。」開館前薛永新先生即寫了捐贈書,將修建資金捐贈給大邑縣政府,南無第三世多杰羌佛也並未出席開館典禮,當時中央台辦派來華克先生監察開館儀式,華先生極力勸說佛陀參加開館典禮,佛陀也沒有去,只寫了一封信給大邑縣政府,說明這個館是政府和人民的,與他本人無關。這些政府單位都留有檔底。請見 義雲高大師(第三世多杰羌佛)遭誹謗 涉及外交事件

7       “臨時畫工”、“攆出寶光寺”、“他只是會畫畫”  ?

南無第三世多杰羌佛當時是四川省政府下檔調進寶光寺的,難道找一個臨時畫工還需要省政府下專文安排,這倒成了世界的奇聞!試問中國的省政府還專文安排過那些臨時工,寶光寺除了無第三世多杰羌佛之外有幾位是省府下文調入的人才呢?不要說南無第三世多杰羌佛的藝術成就現在已獲得世界藝術首屈一指的英國皇家藝術學院的極度尊崇,進入國際主流社會的高峰,就是當時在寶光寺工作期間從事古畫複製的工作,也不是畫匠所能作的事,如果不是藝術家才能作,為什麼要省政府下文調入?寶光寺至今掛出的古字畫大部份都是南無第三世多杰羌佛複製的,例如藏經樓下竹禪和尚的禪隸書大壁字就是南無第三世多杰羌佛當年複製的,凡參觀者沒有人看得出是真跡還是複製品,可見藝術水準高到了什麼地步。

請參見 義雲高大師(第三世多杰羌佛)遭誹謗 涉及外交事件

8       清定法師是被逼的、被蒙蔽的?    

有人逼拜師會拜嗎? 清定法師是高僧都被壞人說成被蒙蔽,難道壞人比清定法師證量還要高? 難道有人自覺比清定法師還懂佛法。這樣子無中生有的口頭說白話,是怎樣的居心?   請參見 得道高僧清定法師為什麼要拜這位年輕人為師?

9       清定法師拜師視頻是假的,攝影師證明是假的?        

這視頻曾經送到好萊塢鑑定,專家說以當年的水準,沒有辦法偽造。朱世勇本人並親自發誓說攝影為真,蓋上印章簽名,你說攝影師是假,你可以發誓嗎? 你公開簽字發誓蓋上你的指印,說明經過,發上報紙讓全世界看,你敢嗎? 躲在後面的黑業之徒,想隨口說一句來混淆視聽。請參見 朱世勇的證明材料

10     沒有“佛陀的三十二大丈夫相”  ?      

當年在世尊在帶領比丘托缽乞食,有顯示三十二大丈夫相嗎? 三十二大丈夫相是報身佛,連菩薩都進不去報身佛土。若報身佛土高度,那個體相在地球顯現,不是變得太高,來一個三十米高的巨人,眾生敢跟他學佛嗎? 請參見 略說佛陀的三十二大丈夫相和羌佛然何於相

11     佛菩薩一旦公開身份,就必須入滅-《楞嚴經》?

釋迦牟尼佛菩提樹下成佛,成佛後,說法49年,依照此說,難道說世尊告知世人我是佛陀後,就該入滅了? 藏傳佛教的始祖蓮花生大師,簡稱蓮師,被尊稱為當代第二佛。蓮師應藏王赤松德贊與寂護邀請,約於西元750年由印度啟程前往西藏弘法,以神通戰勝了當地原生的鬼神與苯教的巫師,創立了最早的藏地寺廟——桑耶寺。使藏民得以改宗正統佛教。祂都為當代第二佛了,公佈了身份,為何沒有入滅呢? 佛經是經過阿羅漢編輯,阿羅漢水準不如佛陀,無法完全記憶,理解能力也不足,不如佛陀圓滿,加上後人翻譯造成的缺失錯誤,佛經若有些許錯誤,是能理解。

(一件必須清楚的事——拉珍) 儘管有聖證量的菩薩聖德確實存在於世,但所證實際量境到底有多高,這真在此請各位行人牢記一個概念:自有佛史以來,在此世界渡生的佛陀,一旦佛陀身份被公開,只有兩種情況發生,一種是即刻入滅離開這個世界,如當年寒山拾得被一居士發覺乃文殊菩薩、普賢菩薩二古佛化身,兩位立刻入滅,展顯神通, 飛身後退,退至一大石中消失,二古佛臨走前告訴居士,該廟方丈是阿彌陀佛化身,居士趕快回到寺中但卻晚了一步,方丈已然得知身份暴露,坐化圓寂。再如那個 到處找人超度母親的居士,寺中所有僧人都忙於法事無暇顧及於他,他便找到一個煮飯的師傅求超度,煮飯師傅只誦了半部金剛經就結束了,居士很沮喪,誰知夜裏 母親竟於夢中感謝兒子找到觀世音菩薩來超度自己,她現在已經得到解脫。翌日這居士忙不迭找到煮飯師傅拼命磕頭禮拜,師傅頓時發覺情況不對,身份已經暴露, 立刻顯現觀世音菩薩真身升入空中,消失不見。第二種情況,是因大事因緣住世不離開的佛陀,如釋迦佛陀、第二世多杰羌佛維摩詰聖尊、第三世多杰羌佛雲高益希諾布。只要是公開身份住世渡生的佛,請各位行者切記,便一定會展顯佛陀所相應的德境證量。釋迦佛陀自不必說,實證境量展顯都在經藏中記載著,而維摩詰聖尊,當年世尊公佈聖尊乃古佛多杰羌佛化現,維摩詰聖尊便展顯大威神力,施展巨大的神通證量教化五百羅漢,才有了那一段著名的方丈室中的公案。第三世多杰羌佛的五明證量三十大類成就已經公諸於世,成就之宏偉,任擇三十之其一,均不是任何凡夫高 人所能企及,在此不需贅述。

(東方日報: 第三世多杰羌佛是什麼人) 僅憑以下三項,就是百分之百的“非佛莫屬”!第一項,祂竟然把空中真實的霧氣雕塑到了作品中,強風都吹不走!該作品現長期在美國國際藝術館公開展覽。第二項,地球上77億多人,沒有一個人能打破祂“拿杵上座”上超59段的世界最高紀錄!第三項,羌佛曾當眾發下公開誓願(在二十幾年前羌佛公開說法的很多法音帶中都有記錄)說:給大家五年的時間,無論哪一個人提出任何問題,只要有一個問題祂解答不了,祂就滾下法台,沒有資格再說法!除了真正的佛陀,誰能具有如此無上聖智?這每一項,都真真實實存在於客觀現實中,它們太驚世駭俗難以理解了,讓人想不通,唯有一個理由:祂是佛陀!這就沒有什麼想不通的了。

12     毀謗都是假的     

我們佛弟子的義務,一定要反駁處理造謠之事。

13     網上編造流傳的附佛外道名單 ?   

不知道誰編輯出來? 上面甚麼團體也沒有,這種名單任何人都可以編輯一個,我就把你也編進去。再說,誰有資格說附佛外道名單,若有人說他怎麼樣厲害,能夠去編這份名單,很簡單來聖蹟寺拿鎮殿金剛杵,要看他實在的本事聖體來決定是否他有資格去編造這份名單,如果沒本事就抱歉你不夠格,你偽造文書。任何一個佛菩薩必須要有實際的智慧功夫本事,比凡夫功夫本事還要大得多!  請參見 是誰編造《附佛外道名單》? 駁 躲在網路陰暗處的誹謗者

14     通過發展下線“晉級”,是傳銷         ?

在中國凡是做傳銷,都可以舉報,這是違法事紀。聞法點不是傳銷。學佛世尊說過,不求人天福報你們還執著世間名利,怎麼成就解脫? 但是做佛事是修行,也是佛弟子必須具備功德,功德力上漲,才有可能成就解脫。但是佛事也是要看什麼是真正的佛事,一定要用128條邪惡見和錯誤知見去鑑別誰是真正的法王、仁波且。請參見 南無第三世多杰羌佛 淺釋邪惡見和錯誤知見

15     參加法會收錢,“一本佛書賣一千多”,一套錄音帶賣幾千,是“斂財”?

法會一向是隨喜功德,不是門票收錢才能進去參加法會。每個人報名了,都可以參加法會,沒有人逼你拿錢出來,才能參加。佛書是按成本價,印刷廠、出版社合適的利潤去定價,也沒有人逼迫你購買。法音是自己隨喜供養,如果貧窮的佛弟子很想恭聞佛法,但是沒有能力,甚至成本價也供養不上去,上師也得自己出錢替他供養,因為上師必須是無私的,是來幫助眾生學佛,不是來追求自我的名利地位。請參見 不收供養證明

16     人民日報海外版事件     ?

人民日報主動聯絡提出刊登,刊登之後,說被國內的人批評反映,他們害怕,他們人民日報原本委託國際日報全權代理,排版要送回中國審查,他們排版也審查過了,在美國任何人那陣子在報攤上都可以買得到這個人民日報。人民日報後來特別發了聲明說海外編輯搞錯。如果是個人搞假的,起訴就好,美國是法治社會起訴不就得了!

人民日报海外版的确在2011 年7 月28 日刊登了合法认证H.H.第三世多杰羌佛的文章,如此大报,两个月后发表了一个说明,说是有人擅自置换内容,这样一份说明被诽谤H.H.第三世多杰羌佛的人如获至宝,包括凤凰周刊。人民日报如此大报,内容登错了,要等两个月后才发声明?这里面到底发生了什么事情?国际佛教僧尼总会澄清与此事无关,没有为H.H.第三世多杰羌佛做广告宣传,H.H.第三世多杰羌佛也不需要做宣传。人民日报没有否认H.H.第三世多杰羌佛的身份,也否认不了,代表人民日报海外版的律师在答复佛音广播联盟之法律取证时,说他们有权刊登文章,他们没有否认已刊登“真正合法认证的第三世多杰羌佛”,其他的人诽谤行为与他们无关。这还不清楚吗?这是置换人民日报呢?还是人民日报海外版刊登的呢?有些人可以想办法不认人民日报曾经刊发过这篇文章,却无法否认H.H.第三世多杰羌佛的佛陀再来的事实,也无法否认在全世界公开的H.H.第三世多杰羌佛的一切证德证量! 請參見 毀謗陷害真相起底

17     中國國際教育電視臺反水事件-《探其根本 弘揚正法》視頻       ?

中國國際教育電視臺上級單位總部在北京,自己派人來拍攝,稿子自己寫的,逼不來,不是自己編造。現在電視台又反口說有問題,那麼就只能說,這一切都是政治因素,宗教不自由。請參見 探其根本弘揚正法

18     講神通是怪力亂神。所謂神通是“低級障眼法” ;以魔術彰顯神通,利用神通吸引、控制信眾?

神通是學佛過程一種目的,是成就道路上的必然產物,非常簡單一句話,我們經常說學佛的目的是要成就,先成就成為羅漢菩薩,再成佛。羅漢的標準最起碼是六大神通,說這個是邪,那羅漢是邪嗎? 這只能說明他本人無法得到神通,就用這種話欺騙大家,這是現在無論顯教密教邪師騙子,他們的遮羞布,沒有神通本事才說這些話,神通智慧並存,學佛修行人的目的是成就,標準就是神通,佛教的神通能了生死。目犍連尊者當年就是神通第一,佛陀更是在經藏上大顯神通,講神通是怪力亂神這是一種反佛陀的話語。

第三世多杰羌佛的成就是不限於人類世界的甚至也不限於有情世界,動物和其他道的眾生前來皈依佛和聽聞佛陀的開示。佛陀也曾用祂的手抓出空氣中的霧,把它放入一個石雕的孔中,並讓它留在其中。見到這座聖藝術品的人無不驚訝並得到加持。

<<多杰羌佛第三世 正法寶典>>這本書還解釋了神通在佛教中的作用以及為什麼釋迦牟尼佛既顯示神通又說過反對它的話,書中列舉了第三世多杰羌佛、祂的弟子們和書中提到的其他轉世的佛菩薩們使用神通的許多例子,書中也刊登了他們中的一些人的簡歷和轉世身份。這是一本過去幾千年來前所未有的寶書,它證明了釋迦牟尼佛和這位古佛宣說的正法仍然住世並可以讓所有想學的眾生們得到。請參見 金剛寶座寺

19     邪教組織,精神控制弟子,宗教詐騙集團  ? 

難道入黨是可怕的嗎? 我們哪一個人入會都會填寫這些資料。 你到寺廟皈依,你是如實告訴為你舉行皈依的師父你的名字,學佛的人對佛菩薩還要填寫假名字嗎? 假地址嗎?

什麼叫邪教機構? 釋迦牟尼佛佛陀是最正宗的佛教,世上除了佛陀的佛教,沒有其他人的佛教是正宗,釋迦牟尼佛佛教最正宗。機構的成立都是合法成立,無論說哪個機構,尤其是在美國的非營利組織: 宗教性/公益性 無論哪一種公益性都要受到聯邦政府的審查。所謂的邪教是外道,附佛外道,做傷天害理的事。機構的成立都是合法成立,無論說哪個機構,尤其是在美國的非營利組織: 宗教性/公益性,無論哪一種公益性都要受到聯邦政府的審查。哪來的詐騙? 詐騙誰?  沒有任何受害者和證物。請參見 世界佛教總部

     

 540 total views,  2 views today